集團總部通過四川省安全生產標準化二級企業再次復評

來源: 工程與安全部 發布時間: 2021-07-15

3.png

近期,四川省應急管理廳公告(2021年第42號),集團總部經過自主創建、自評、自愿申報和專家評審等多個環節,第三次確定為四川省安全生產標準化二級企業,有效期為3年。


4.png

集團總部于2014年通過安全生產標準化二級企業認證,按照國家工貿行業安全生產標準化相關規定,有效期為3年。2017年底,集團總部順利通過安全生產標準化二級企業第1次復評工作。2020年12月,集團再次啟動安全生產標準化復評工作。經過集團積極申請,四川省應急管理廳委托專家組對集團安全生產標準化進行了現場評審,考評結果符合安全標準化二級企業標準。集團總部通過再次復評安全生產標準化,進一步查找了安全管理中存在的問題和不足,提出了有效的改進措施和建議,達到了復評目的和實效,為集團安全生產標準化持續提升提供了有利保障。



TOP

性欧美德国极品极度另类