賡續紅色精神血脈 踐學黨的百年歷史 ——集團組織開展2021年度黨員紅色教育活動

來源: 黨群部 發布時間: 2021-06-16

7.jpg

為高質量高標準開展黨史學習教育,從革命傳統中感悟崇高、從紅色基因中汲取力量,近期,集團組織黨員干部60余人,分兩批次分別前往瀘定、邛崍等紅色教育基地,開展本年度黨員紅色教育活動。

8.jpg

為確保本次活動取得實際成效,集團采取情景式、體驗式及沉浸式教育等多種形式相結合的方式開展教學,既有緬懷革命先烈、重溫入黨誓詞的莊嚴環節,又安排了參觀紀念館、觀看實景劇的專題教學,還親身體驗了徒步紅軍小道的崎嶇艱辛,既注重知識吸收,又加強了情感培育,使紅色基因滲進血液、浸入心扉,引導集團廣大黨員干部樹立正確的價值觀念。

9.jpg

開展黨員紅色教育活動是深入踐行黨史學習教育的重要途徑,作為黨員干部,更加有責任、有義務發揚黨的革命精神、傳承黨的優良傳統。參訓學員紛紛表示,將以此次活動為契機,認真學習、深入思考,在學習領悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,把學習黨史同總結經驗、觀照現實和推動工作結合起來,把學習成果轉化為工作成效,真正做到學有所思、學有所悟、學有所得,堅定自覺地為黨的事業而奮斗。

10.jpg


TOP

性欧美德国极品极度另类