天府資本公司召開 “聚焦新目標 拓展新思路” 轉型發展務虛會

來源: 天府資本公司 發布時間: 2021-06-18

2.png

近日,天府資本公司召開“聚焦新目標 拓展新思路”轉型發展務虛會,會議由集團總經理、天府資本公司董事長樊永宏主持,天府資本公司及子公司班子成員、各級中層干部共20余人參會。

會上,與會人員就分管領域工作作交流發言。大家暢所欲言、集思廣益,圍繞國企三年攻堅,以新目標、新思路、新領域、新市場為主題,分析研判當前形勢和突出問題,為公司未來發展建言獻策。

會議指出,2021年是“十四五”開局之年,是四川天府新區謀劃新跨越、開啟新征程“平臺建設之年”,也是集團高質量轉型發展的攻堅之年,天府資本公司要緊抓轉型發展機遇,充分發揮公司的資源優勢和人才優勢,砥礪前行,勇于創新、敢于奉獻,努力創造新的業務產品、拓展新的業務領域,構建多層次、多元化的金融創利和資產增值體系,打造集團對外資本投資的重要主體、集團可持續發展的利潤中心、集團及其各產業板塊對接資本市場的重要渠道,開創天府資本公司發展新局面,以干事創業的實際行動為集團改革發展做出新貢獻。



TOP

性欧美德国极品极度另类