天府規劃設計院黨支部傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨 成立100周年大會上的重要講話精神

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2021-07-12

5.jpg

7月5日,天府規劃設計院黨支部在天府新經濟產業園A區4樓會議室召開黨員大會,傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,全體黨員參加。

會議指出,習近平總書記在慶祝大會上發表重要講話,全面回顧了一百年來黨團結帶領全國人民走過的光輝歷程和作出的偉大貢獻,深入詮釋偉大建黨精神,深刻闡明了以史為鑒、開創未來的“九個必須”重要要求,向全黨發出了全面建成社會主義現代化強國的時代號召。習近平總書記的重要講話統攬全局、意氣風發、催人奮進,彰顯了百年大黨的偉大信念、宏大視野、博大胸襟和強大信心,令人心潮澎湃、豪情滿懷。我們要深刻領會、準確把握,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,為實現中華民族偉大復興不懈奮斗。

會上,黨員干部和代表先后發言,以切身感悟和工作實際抒發對黨和國家的真摯熱愛,詮釋對初心使命的忠誠擔當。

大家紛紛表示,將進一步認真學習領會習近平總書記重要講話精神實質和深邃內涵,把思想和行動統一到講話精神上來,把講話精神貫徹落實到推動公司發展各項工作中去,自覺肩負起新時代新征程上公園城市規劃建設的光榮使命,凝心聚力、團結奮進、不忘初心,為推動天府新區的高質量發展貢獻力量。



TOP

性欧美德国极品极度另类