與黨同心 追光前行——集團慶祝建黨100周年主題展覽正式開幕

來源: 天投開發公司 發布時間: 2021-07-05

3.jpg

百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌新,與黨同心,追光前行。為銘記和傳承中國共產黨百年光輝歷史,以實際行動和優異成績慶祝建黨100周年,6月30日,集團“與黨同心 追光前行”慶祝建黨100周年主題展覽在天府新區興隆湖畔正式開幕。

本次展覽主要展現集團在新區黨工委管委會堅強領導下,牢記習近平總書記關于天府新區“一點一園一極一地”戰略定位和重大要求建設天府新區公園城市的奮斗歷程,通過記錄、回望艱苦創業征程,激勵全體天投員工進一步牢記初心使命,以建黨100周年為新的奮斗起點,用實際行動為新區建設踐行新發展理念的公園城市先行區作出新的更大貢獻。

4.jpg

展覽主要包括大事記時間軸、“新·公園”“未來·間”“樂·生活”與“記錄·者”五個板塊,通過圖文并茂、以圖為主的方式展現集團成立八年來在新區這片熱土上白紙畫圖、平地立城的發展業績,以八年來的36個重大事件和18個重大項目串聯起全體天投員工與黨和人民同心創業的激情歲月。



TOP

性欧美德国极品极度另类