科學城天府科創園及配套項目2號地塊工程項目獲得成都市財政獎補

來源: 天投開發公司 發布時間: 2021-07-08

近日,集團所屬科學城天府科創園及配套項目2號地塊工程項目獲得成都市住房租賃市場發展試點財政獎補資金5000萬元。該獎補旨在支持成都市住房租賃市場發展、培育住房租賃企業,是成都市貫徹落實習近平總書記關于住房工作重要指示精神的重要舉措,是加快實施幸福美好生活十大工程、構建城市長遠持續競爭力的重要內容。

該項目位于天府大道與科學城中路交匯處,總用地面積約10.34萬平方米,總建筑面積約24萬平方米。項目定位為高端租賃型人才公寓,是新區招引高能級、高品質產業的配套設施。項目于2019年12月開工建設,計劃于2023年內竣工,建成投運后將切實服務科學城高端產業發展和人才聚集。

下一步,公司將再接再厲,用好獎補,為打造踐行新發展理念的公園城市示范區作出新的更大貢獻。



TOP

性欧美德国极品极度另类