天府規劃設計院黨支部召開節前廉潔教育專題會

來源: 天府規劃設計院 發布時間: 2021-06-15

3.jpg

6月9日,天府規劃設計院召開端午節前廉潔教育專題會,院領導班子成員,中層干部及黨員(含預備黨員)參加會議。

會上,黨支部書記、董事長陳曦通報了近期中央紀委國家監委公開通報的違反中央八項規定精神典型案例,并組織觀看了廉潔警示專題片《嚴查“一把手”腐敗 維護政治生態》,通過以案明紀的形式加強思想教育、筑牢思想防線。

會議強調,一是黨員干部要在廉潔過節上發揮“頭雁效應”,嚴禁開展各種形式主義、官僚主義、享樂主義歪風活動,切實轉變過節風氣,確保節日期間風清氣正。二是全體黨員要認真貫徹落實中央八項規定精神,大力發揚艱苦奮斗、勤儉節約的優良作風,發揮示范帶頭作用,推動在全社會營造浪費可恥、節約為榮的良好氛圍。三是各部門做好安全生產工作,牢固樹立安全意識,做好防范安全各項措施,確保度過一個愉快、安全、廉潔的端午佳節。



TOP

性欧美德国极品极度另类