成都禾茂醫療器械有限公司 供應商遴選公告

來源: 天投健康公司 發布時間: 2021-06-18

為提高商品供應的效率與質量,結合本公司業務需要,現公開遴選(含醫用耗材、醫用器械、試劑及實驗耗材、醫用器具類)供應商,負責公司購銷商品的供應工作。結合公司商品需求情況,誠邀符合條件的潛在供應商參與遴選,現將有關事宜公告如下:

一、基本原則

我司遵循公開透明、公平競爭的原則,企業自愿報名,提交資料,遴選工作小組對供應商的供應類別、維保條件、擬報名類產品的用戶名單、賬期等方面進行綜合評價。

二、基本條件

(一)必須是具有獨立民事能力的中華人民共和國境內法人企業,營業證照齊全,依法經營,依法取得相關資質證照。
    (二)企業應具有與配送商品相適應的質量管理機構和專業技術人員。

三、提交資料清單(加蓋公司鮮章)

(一)生產商資質

(二)代理商資質

(三)廠家給代理授權

(四)廠家或代理商法定代表人給業務人員授權書,雙方簽字(法定代表人及業務人員身份證復印件)

(五)上一年度工商年度報告

(六)產品注冊證

(七)產品彩頁資料

(八)供應類別(品規)

(九)擬報名類產品的用戶名單

(十)承諾函(承諾函內容涵蓋退換貨、賬期、所提交材料的真實性承諾并加蓋本單位公章)

 

四、遴選報名及資質材料遞交時間、地點:

時間:自2021年6月1日起四個工作日內(上午9:00至12:00,下午13:00至17:00)(北京時間)。

地點:成都市天府新區正興鎮菁蓉北二街北鑫苑商業10棟1樓。

報名方式:現場遞交資料、快遞遞交資料、電子郵箱遞交資料。

五、聯系人及聯系方式:

聯系人:張老師       聯系電話:15108375650

郵箱:hemaoylqx@163.com

地址:成都市天府新區正興鎮菁蓉北二街北鑫苑商業10棟1樓。



TOP

性欧美德国极品极度另类