四川天府新區煎茶街道污水處理廠污水臨時抽排運輸服務采購項目采購公告

來源: 天投資管公司 發布時間: 2021-07-06

四川天府新區煎茶街道污水處理廠污水臨時抽排運輸服務采購項目,由成都天投市政設施運營維護有限公司作為采購人,擬通過公開采購方式選擇和確定中選人,現委托四川國際招標有限責任公司作為本次采購的代理機構,誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的采購,現將有關事宜公告如下:

一、采購范圍及項目概況

1、采購人:成都天投市政設施運營維護有限公司

2、采購項目簡介:本次采購共1個包件,采購污水臨時抽排運輸服務供應商1名,具體內容詳見“第三章采購內容及要求”。

3、資金來源:企業自籌。

二、采購申請人資格要求:

1、一般要求:須具有獨立承擔民事責任能力,在中華人民共和國境內注冊,且有效存續的公司或其他組織。

2、資質要求:無。

3、信譽要求:

3.1未處于財產被接管、凍結、破產狀態,未處于四川省行政區域內有關行政處罰期間;

3.2采購申請人報名時,采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢潛在采購申請人的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的潛在采購申請人報名參加本項目的采購活動。

4、類似項目業績要求:

■不提供;

□提供。

5、財務要求:近3年財務狀況無虧損;新成立企業不足3年的,從成立后至今財務狀況無虧損。(提供經審計的財務報告或企業無虧損的承諾函)

6、本次采購不接受聯合體參與。

三、采購文件的獲取

1、報名時間:2021年7月7日至2021年7月9日(北京時間9:00~17:00時,節假日除外)。

2、報名方式:

2.1在指定網站(http://sale.scbid.net)購買,具體購買流程詳見該網站的“在線購買流程”;

2.2在代理機構購買,供應商購買采購文件時需提供單位介紹信、經辦人身份證明(加蓋供應商公章(鮮章))。(溫馨提示:現場購買文件時需填寫供應商開戶行名稱、銀行賬號、納稅人識別號信息,請提前準備)

2.3采購文件售價:人民幣200元/套,售后不退。

2.4采購人不提供郵購采購文件服務。

四、采購申請文件的遞交

1、采購申請文件遞交的截止時間為2021年7月14日11時00分,地點為中國(四川)自由貿易試驗區成都市高新區天府四街66號1棟3層1號。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的采購申請文件,采購代理機構將拒收。

五、公告發布

本采購公告在《中國招標投標公共服務平臺》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新區投資集團有限公司官方網站(http://www.henaojianzhu.com/)上發布。

六、聯系方式

采購人:成都天投市政設施運營維護有限公司

地  址:天府新區華陽府河路二段198號(成都天投集團檔案中心二樓)

聯系人:周女士

電  話: 028-60616037

 

采購代理機構:四川國際招標有限責任公司

地  址:中國(四川)自由貿易試驗區成都市高新區天府四街66號2棟22層1號

郵  編:610000

聯系人:賀先生、張女士

電  話: 028-87797107轉830、13111881792



TOP

性欧美德国极品极度另类